唐山职业技术学院与友顺农业开发发展公司签订产学研合作协议
发布时间:2022-08-03  查看次数:
2022年7月9日上午,唐山职业技术学院与唐山友顺农业开发发展有限公司举行产学研合作签约仪式,唐山职院党委书记盛新丰、纪委书记刘国中、副院长吴永庆以及滦州市委常委、办公室主任白金鑫、政府办、农业农村局、工信局、水利局、供销社、九百户镇主要负责同志、唐山友顺农业开发发展有限公司董事长武铁友共同出席了签约仪式。
唐山职业技术学院党委书记盛新丰、滦州市委常委、办公室主任白金鑫分别作了讲话。
校企合作协议的签署,开启了校企双方在人才培养、学科建设、科研教学、师资培养、继续教育和学生实习就业等方面多领域、深层次、全方位合作的新篇章。校企双方认真落实国家乡村振兴战略,深入推进服务三农工作,定期开展科研社会服务和技术指导,助力美丽乡村建设。

(大会现场)