当前位置:首页>>新闻动态
农林工程系集体学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-06  查看次数:
2021年11月22日,农林工程系全体教职工于907会议室集体学习党的十九届六中全会精神,学习了习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。农林工程系党总支书记、主任王丽云主持会议并讲话;全体教职工出席会议,并围绕学习内容,紧密结合自身工作和自身岗位,交流学习体会。
王丽云表示,党的十九届六中全会深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,吹响了全面建设社会主义现代化国家的冲锋号,为党带领人民创造新的历史伟业标定了历史方位、时代坐标和前进方向。回首百年,中国共产党带领中华民族完成了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃;展望未来,中国共产党必将带领中华民族从一个胜利走向另一个胜利,最终实现中华民族伟大复兴。作为职教人,我们将把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的重要任务,不仅要学原文,更要悟原理,要好好学,反复学,经常学,推动全会精神入脑入心、落地落实。
与会教职工认真聆听报告,深受启发、备受鼓舞。通过听取报告,大家对党的十九届六中全会的重大意义、丰富内涵和精神实质,有了更为全面的认识和更加深刻的理解,大家纷纷表示要将全会精神转化为干事创业的动力,把学习成果转化为实际行动和工作成效,为实现中华民族伟大复兴贡献职教力量。(农林工程系)

王丽云主持会议并讲话