当前位置:首页>>团学工作
农林工程系成功举办线上“抗击疫情短视频”征集大赛
发布时间:2022-06-09  查看次数:
为了提高同学们的疫情防控意识,唱响主旋律、汇聚正能量,全面展示我系师生在疫情防控中的青春力量,我系举办了“抗击疫情短视频征集大赛”。同学们积极踊跃参与活动,共征集短视频作品15件。从作品中我们感受到了农林学子面对新冠疫情的积极心态、乐观精神以及抗疫必胜的信心,活动最终评选出了一等奖一个、二等奖两个、三等奖三个。
下面展示的是此次大赛的优秀作品
《科学佩戴口罩,疫情防控我们在一起》
参演人:高海燕老师、20级园林技术班孙旭杰
《防疫没有倒放键》参演人:21级园林设计1班王萱、宋恩惠、罗坤
《防疫风云》参演人:20级工程造价2班王梦林、栾伟佳
《抗击疫情,唐山必胜!》参演人:20级旅游管理班柏彤
《疫情防控,人人有责》参演人:21级工程造价1班王媚、马子雯、张资捷
《抗击疫情手势舞》参演人:20级建筑装饰班王博楠、20级园林技术班邹柳慧、20级现代农业技术班赵叶璇
美好的春日如约而至,在这充满希望的季节里,同学们用镜头传递出战胜疫情的勇气和力量,彰显了新时代青年学生的活力与风采。我们坚信,在全体师生的共同努力下,携手共抗疫情,我们终将打赢疫情防控攻坚战,待得黎明破晓时,必将是山河无恙,人间皆安!(农林工程系)