当前位置:首页>>团学工作
农林工程系举办“美丽校园我来拍”线上冬季摄影大赛
发布时间:2021-12-06  查看次数:
明媚的阳光虽无期待中的融融暖意,但给校园镀上的金黄色的光晕,依然有着动人心魄的美丽,那些残存未落的树叶,满地铺展的红枫,挺拔入云的水杉和四季青葱的乔木,为冬季涂抹上连绵有致的生动色彩。为此农林工程系举办了“美丽校园我来拍”线上冬季摄影大赛。
农林工程系主席团以公平、公正、公开的原则对参赛作品进行了评审。从作品视觉效果、图片色彩、艺术氛围等方面对参赛作品进行了评定,最终获奖名单如下:21现代农业技术班张广荣获本次一等奖,21园林技术班周洋、21工程造价1班王钟伟荣获本次比赛二等奖,20现代农业技术班于旭亮、20工程造价2班刘硕伟、21现代农业技术班张宇翔荣获本次比赛三等奖。
本次活动一方面丰富了校园文化生活,活跃了校园气氛,提高了同学们的艺术修养和摄影水平,促进了摄影爱好者之间的相互交流。另一方面也促使在校生更加关心生活、关注校园环境,以健康、文明、热情的姿态面对未来的学习生活。(农林工程系)

获奖照片